Мне показалось, он был смущен: возможно, самую малость, но это казалось милым. Мальчишка соскользнул с постели, стараясь не глядеть на меня, тем самым дав мне возможность наблюдать – любоваться им. Худенький и бледный, но от того выглядящий трепетно и беззащитно, как «правильный» омега, хотя характер его казался другим. Мне нравился это вызов в его взгляде – вызов всему миру и в первую очередь себе, та решительность, с которой он делал все… что делал.
На его руках красовалось несколько синяков, на шее и плече укусы – а я ведь полагал, что был более чем нежен с ним, но видимо этот омега был слишком хорош, чтобы я полностью контролировал себя. На стройных бедрах и ягодицах блестела смазка, смешанная со спермой. Я отбросил в сторону одеяло: постель была смята и перепачкана не менее, и было в этом что-то упоительное, чертовски возбуждающее, как напоминание о грязных вещах, которыми мы занимались и которыми я хотел вновь с ним заняться.
Он накинул на плечи мою рубашку, скрывая столь соблазнительную наготу и вызывая новую усмешку на мои губах. Босыми ногами мальчишка ступал по мягкому ковру, в поисках чего-то – своих джинсов, как стало ясно. Он хотел прекратить наше веселье этими дурацкими таблетками, но я был против. Усмехнувшись, поднялся с постели и подошел к нему вплотную, глядя сверху вниз. Рубашка упала с плеч паренька, теперь валяясь в ногах. Ну и черт с ней.
– Сынхен, - хриплым шепотом произнес я, касаясь ладонью его щеки. Лицо его совсем маленькое, будто детское, и светлая кожа, которая так явно контрастировала с моей. Я мог бы любоваться им даже таким: с растекшимся макияжем, растрепанными волосами, искусанным и с припухшими от поцелуев губами. Даже так он был невероятен.
– Тебе это не нужно, – я медленно забрал из его рук таблетку: маленькая капсула выскользнула из пальцев и закатилась куда-то под кровать. Мне нужно было еще, эта ночь была слишком короткой, непозволительно короткой, чтобы насладиться им.
Ладони легли на тонкую талию, рывком притягивая мальчишку. Его стояк уперся мне в бедро, и я усмехнулся, опуская руку на его член и мягко начиная массировать, надрачивать, с упоением наблюдая за реакцией парня. Его губы так сладко приоткрылись, дыхание участилось, а большие оленьи глаза затянуло дымкой возбуждения. Я едва сдерживался, чтобы не отыметь его прямо здесь, толкнув на старый деревянный комод.
Пальцами умело лаская омежьий член, я впился в мягкие губы жарким и требовательным поцелуем, забирая себе дыхание мальчишки и его рваные стоны, когда мои пальца касались головки. Я мог бы не останавливаться, пока он не кончит, но не хотел торопиться. Было приятно помучить его, зная, как чувствительны омеги во время течки. Он был настоящей находкой в таком состоянии.
– Сперва в душ, олененок, – горячо выдохнув на мальчишечьи губы, я теперь мягко поглаживал его член, но был осторожен, чтобы он не кончил раньше времени. Мое собственное возбуждение нетерпеливо ныло, желая вновь оказаться внутри омеги, призывая повиноваться первобытным инстинктам.
Я наклонился к его шее, медленно ведя языком от основания до уха, слизывая солоноватые капли пота и вдыхая его аромат, столь головокружительно прекрасный. На его плече остался след от укуса, и я мягко коснулся его губами, словно извиняясь за причиненную боль. Потребовалось немалое усилие воли, чтобы отстраниться от него, напоследок лишь невесомо поцеловав искусанные губы.
– Тебе туда, – я указал на дверь, ведущую из спальни в душ, и когда мальчишка сделал нерешительный шаг вперед, не удержался, чтобы не шлепнуть его по ягодице. Остался легкий красный след от ладони, который очень быстрой сойдет… а жаль. Я хотел оставить на нем побольше своих меток, даже если уже очень скоро наши пути разойдутся.
Когда омега скрылся за дверью, я задумчиво взъерошил волосы, приводя мысли в порядок. Его запах витал в воздухе и еще не скоро исчезнет, постоянно отвлекая меня. Что же я хотел?.. Завтрак. Или уже обед – не столь важно. Я натянул брюки, не удосужившись надеть белье, и вышел из спальни. Пройдя немного по коридору, возле лестницы я, наконец, встретил прислугу. Ни мой растрепанный внешний вид, ни горящие возбуждением глаза не могли удивить этих привыкших ко всякому людей. Я попросил приготовить завтрак, не уточняя, что у меня гость - в этом доме давно обо всем знали.
Разобравшись с этим я вернулся в спальню, а оттуда прямиком в ванную. Мальчишка стоял под душем и не видел, как я вошел. Еще раз меня настигла мысль о том, как чертовски сексуален этот омега. Криво усмехнувшись, я снял брюки и приоткрыл дверцу кабинки, присоединяясь к парню.
– Лу, – мне понравилось его имя, это «Лу» очень подходило парнишке. Низко и сипло шепча на ухо, я обнял его со спины, горячими ладонями скользя по влажному телу, с какой-то похотливой жадностью исследуя его и лаская. – Как же сладко ты пахнешь, – у меня буквально кружилась голова от этого запаха. Смазка стекала по бедрам мальчишки вместе с водой, заполняя просторную, но сейчас кажущуюся такой тесной душевую невообразимым ароматом омеги.
Он словно плавился в руках, прижимаясь худой спиной к моей груди, заставляя меня чувствовать шелк его кожи. Я поиграл с его сосками, а после сжал пальцами, оттягивая. Губами припал к тонкой шее, осыпая ее жадными и тягучими поцелуями. Членом прижавшись к ягодицам мальчишки, я инстинктивно начал толкаться, тереться твердой плотью между половинок, дразнить его, но не входить. Пока.
В голове словно щелкнул переключатель. Я слегка развернул парня и нагнул, заставляя упереться руками в стеклянную стенку кабинки, дабы не быть прижатым к ней лицом. Не грубо, скорее давая ему возможность самому все сделать, лишь направляя и демонстрируя, чего я хочу. Впившись пальцами, сжал его ягодицу и отвел в сторону, открывая пульсирующее и истекающее смазкой колечко мышц. Из груди вырвался низкий рык. Я приставил головку к анусу и грубым рывком вошел в него, чувствуя, как хлюпнула смазка, издавая характерный пошлый звук. Замер и осторожно нажал ладонью на поясницу, заставляя парня сильнее прогнуться и выставить ягодицы.
– Вот так. Молодец, олененок, – сипло прошептал я, обхватывая пальцами его бедра и делая еще один толчок. По телу словно электрические импульсы пронеслись – безумное наслаждение.
Раз за разом, толчок за толчком, я все укорялся, грубо и глубоко врываясь в податливое тело, сдавливая его бедра и буквально насаживая мальчишку на член. Как он стонал, черт побери. Скребя пальцами по запотевшей стеклянной стене и оставляя на ней отпечатки маленьких ладоней. Я трахал его с неистовством, заставляя вскрикивать и скулить каждый раз, когда мой член грубо входил в узкое нутро.
– Давай, малыш, – я притянул его за бедра, заставляя насадиться на член. Звонко шлепнул по розовой ягодице, продолжая размашисто вбиваться в омегу. Ему нравилось, твою мать. Я видел это, чувствовал.
Потянув его за волосы, заставил приподняться и прижаться спиной к моему торсу. Он повернул голову, и я впился в пухлые губы жадным и похотливым поцелуем, врываясь языком в его рот, пошло лаская и дразня чужой язычок. Обхватит его член пальцами, я начал «кольцом» скользить по нему в такт своим толчкам, сжимая раз за разом сочащуюся смазкой головку. Мальчишка задрожал в оргазме, изливаясь в мою ладонь. Я поднес пальцы к его губам и заставил облизать все. Трудно описать – уже от одной этой картины можно было кончить. Когда он завершил свое дело, я убрал пальцы и за волосы притянул его к себе, увлекая в развязный поцелуй и вылизывая с жадностью остатки спермы с его губ.
Излившись в мальчишку, я блаженно прикрыл глаза, всем весом наваливаясь на омегу, но вовремя упираясь ладонью в стену душевой. Одной рукой я все еще придерживал его, скользнув с бедра на живот.
Потребовалось время, чтобы отдышаться, но я не мог скрыть довольную улыбку, видя хрупкое и ослабшее тело омеги. Хотелось сказать «своего омеги», ведь сегодня он был моим. Я отстранился, вновь попадая под хлесткую струю воды, и усмехнувшись, притянул его к себе, поворачивая лицом к лицу.
– Чертовски хорошенький олененок, – я вспомнил его слова накануне и лукаво улыбнулся. Обняв за талию, прижал податливого омегу к себе и чувственным поцелуем накрыл его губы. Сладостно, томно. Не прекращая поцелуев, я провел ладонью по его спине, пальцами проскальзывая между ягодиц и мягко входя в разработанную дырочку. Вместе со смазкой из нее вытекало мое собственное семя. Мне нравилось кончать в него, чувствовать его целиком своим.
Даже сейчас я не мог отказать себе в удовольствии еще недолго насладиться им. Вылив на мочалку немного геля, принялся мыть ею мальчишку, особое внимание уделив чувствительному омежьему члену. Мне нравилось наблюдать за его лицом, когда я мягко растирал пену по вновь медленно твердеющей плоти. Иногда я целовал мальчишку: губы, шею, грудь. Закончив, я вышел из кабинки, обмотавшись полотенцем. Второе – большое и мягкое, накинул на плечи пареньку.
– Не слишком устал, Лу? – усмехнувшись, я поймал его за подбородок и лукаво заглянул в глаза. Без косметики он выглядел совсем уж ребенком – милым, но невероятно желанным.
В спальне нас ждал ароматный завтрак и свежий кофе.
– Силы тебе понадобятся, – я улыбнулся, указывая на еду, и присел на краю кровати, беря с прикроватного столика чашку кофе.
Закутанный в полотенце омега с аппетитом откусил вафлю, вызвав у меня новую улыбку. Я отпил кофе и, вернув чашечку на столик, поймал мальчишку, притягивая за бедра к себе. Когда он оказался у меня на коленях, я мягко провел ладонью по влажным волосам, вопросительно на него глядя. – Тебя не будут искать? – не то чтобы я волновался, но не хотелось проблем, особенно глядя на его возраст.
Я протянул ему тарелку с вафлями, видя каким грустным взглядом он поглядывает на ту, что оказалась теперь вне зоны досягаемости. Глядя на него я все больше убеждался, что за маской эдакой опытной шлюхи, скрывается просто свернувший не туда мальчишка. Впрочем, это было его решение, для меня весьма выгодное.
– Раз за тобой не придут, то я предпочел бы не отпускать тебя еще некоторое время, – игриво улыбнувшись, я повалил его на постель, нависая сверху и припадая к сладким губам жаркими поцелуями…
– Господин Чхве? – из задумчивости меня вывел голос помощника, который уже полчаса о чем-то талдычил, но я никак не мог сосредоточиться. Как тут думать о работе, когда дома сидит течной омега, ожидая когда его хорошенько оттрахают… Именно жаждой отменного секса я объяснял себе желание скорее увидеть Лу. Только жаждой секса.
Был пятый день его течки и, к сожалению, это утро я не мог провести с ним в постели, помогая справиться со столь деликатной ситуацией. Я усмехнулся от этой мысли, представляя, как ерзает и хнычет мой омежка, желая ощутить в себе внушительный такой твердый член.
– Все завтра, – перебил я помощника.
Стрелка на часах приближалась к одиннадцати, совершенно безумный день, который приблизился, наконец, к концу.
Когда я вернулся домой и прошел в спальню, Лухан мирно спал, свернувшись калачиком и зажав подушку между ног. Я должен был ощутить разочарование? Мол, обломился секс и все дела. Но если честно даже не подумал об этом. Вместо того отправился в ванную, раздеваясь пока набирается вода.
Я опустился в горячую воду, расслабляясь и блаженно прикрывая глаза. Отдаленно я уловил шум и в поисках источника звука, наткнулся взглядом на сонно моргающего мальчишку, стоящего у двери и потирающего кулачками глазки. Умиление, если честно. Вот и я усмехнулся, добро глядя на него.
А он протопал ближе и теперь уже я понял, в чем дело. Он-то спал, но учуял через сон альфу и его течка вновь усилилась. Теперь сладкий запах распространился по комнате, отдавая ноющей тяжестью в паху.
– Иди сюда, – усмехнувшись, я принял полусидящее положение, дожидаясь, когда мальчишка разденется и заберется в ванну. Он устроился у меня между ног, ложась спиной на грудь, и я обнял его за талию, мягко целуя в шею, а после невесомо касаясь губами ушка. – Чем занимался сегодня?
Мальчишка весьма некстати терся о мой стояк, так что я всеми силами пытался завести разговор «отстраненный», дабы не отыметь его прямо сейчас же, все еще сонного и мало понимающего.
[NIC]Choi Seung Hyun[/NIC][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/2c/1c/32-1451934044.gif[/AVA]