Наверняка все молодожены чувствуют себя так, но я абсолютно не мог оторваться от Ханя, продолжал целовать его и обнимать, просто потому что насытиться не был способен. Казалось, будь в нашем распоряжении тысяча лет, мне все равно было бы мало того времени, что мы проведем вместе. Такое странное и отчасти забавное чувство, ведь и прежде мы были вместе, и свадьба – не более чем формальность, ничего не меняла, но сейчас все казалось другим. Словно это и вправду начало, первый шаг в новую, неизведанную жизнь – новую и для парня, и для меня.
Быть может я был похож на влюбленного дурака, но плевать – сегодня у меня свадьба, я могу позволить себе маленькую слабость. Я обнимал мальчишку, расцеловывая светлые мягкие волосы, тонкую шейку и худые плечи, пока он со счастливой и задумчивой улыбкой разглядывал наши пальцы, на которых теперь красовалось два одинаковых золотых кольца.
– И я люблю тебя, – тихо, едва слышно прошептал, прижимаясь губами к его виску, и прикрыв глаза, вдыхая глубоко такой родной запах моего омеги.
Пришлось выпустить его, наконец, из объятий, так как ночь сегодня была очень важной, и Лу хотел подготовиться к ней. Как именно, для меня оставалось загадкой, но я поцеловал его в макушку, позволяя быстренько потопать в сторону ванной. Не было смысла гадать, что он задумал, все равно увижу вскоре, но и самому стоило подготовиться слегка. Благо в доме было два душа, так что я быстро ополоснулся и переоделся в свежую одежду: льняные брюки и тонкую белую рубашку, хотя вполне мог оставаться голым – все равно ведь раздеваться. Мальчишка же, похоже, засел в ванной надолго.
Было что-то особенное в первой брачной ночи, не смотря на то, что это далеко не наш первый раз… да и Лу уже беременный, о чем тут можно говорить. Но, как и весь день, эта ночь должна запомниться надолго, она первая в нашей семейной жизни, поэтому я с каким-то особым трепетом думал о том, что должно вскоре произойти. Я безумно хотел притронуться к мальчишке, поцеловать и любить его долго и нежно. Он теперь только мой, ни у кого не возникнет больше сомнений в серьезности моих намерений по отношении к нему, никто больше не назовет его «шлюхой Сынхена». Он мой муж, мой любимый и никак иначе.
Я зажег свечи, расставленные по всей комнате, и выключил электрическое освещение, создавая интимную, романтическую атмосферу. Эта ночь должна стать особенной для Лухана, одной из многих особенных ночей, что ждут его в будущем. Я действительно безумно желал сделать его счастливым, пусть даже в мелочах, но вызывать счастливую улыбку на любимом лице.
Я услышал за спиной неуверенные шажочки, а когда обернулся, то увидел мальчишку, нерешительно вошедшего в спальню. Я понял теперь, в чем заключался его сюрприз: он был одет в одну из моих рубашек, что так соблазнительно была ему велика, а на стройных ножках красовались тонкие чулки с кружевной резинкой. Черт побери, Лу выглядел до невозможного обольстительно, но весь его вид говорил о крайней степени смущения и неудобства, что ему доставлял подобный наряд. Стоит ли говорить, что меня эта детская стеснительность возбудила больше даже кружевных чулок, вызывая смесь умиления и желания трахнуть эту скромницу.
Когда мальчик позвал меня по имени, я подошел ближе, с теплой улыбкой разглядывая алеющие щечки и робкие движения, когда он комкал в пальчиках край рубашки. Я мягко обнял его за талию, заглядывая в поблескивающие в дрожащем свете свечей глаза.
– Моя маленькая, невообразимо сексуальная женушка, – казалось от улыбки еще немного и у меня щеки треснут, но все происходящее, и правда, было невероятно милым.
Я медленно расстегнул пуговицы на его рубашке, приспустил тонкую ткань с худых плеч, что тут же соскользнула на пол, обнажая светлую бархатную кожу. В мальчишке все было идеально, даже небольшой округлившийся животика казался мне чертовски сексуальным. А его запах… как же он великолепен, разве способен хоть один альфа контролировать себя, учуяв столь заманчивый аромат.
Я наклонился, нежно целуя мягкие мальчишечьи губы. Ладонью скользнул по его пояснице, опускаясь на ягодицы и мягко поглаживая упругие половинки, чуть сжимая их в пыле. Губами коснулся основания шеи и провел языком к ушку, сладко облизывая светлую и нежную, словно шелк, кожу.
– Олененок, – прошептал я, выдыхая с жаром на ушко, и обхватил губами мочку, посасывая и тут же отпуская. Томным и тягучим поцелуем коснулся его шеи, а после худого плеча, оставляя слабые розовые отметины там, где мои губы прикасались к коже. Не прерывая череды томных поцелуев, я скользнул пальцами между ягодиц Лу, осторожно касаясь подушечкой влажного маленького колечка. Чувствуя, как вытекает смазка, я ввел в анус два пальца, мягко начиная двигать ими, разрабатывая дырочку. Не торопясь и действуя скорее нежно, нежели страстно, хотя мысленно уже сходил с ума от желания.
– Какой же ты сладкий, Хань, – прошептал я сипло, одурманенный запахом омеги и им самим. Тяжело дыша от возбуждения, я слегка отстранился, заглядывая ему в глаза и облизывая пальцы, собирая с них вязкую влагу.
А после я поцеловал его – долго, тягуче, томно; языком толкаясь в горячий ротик и давая омеге ощутить вкус собственной смазки. Я хотел его настолько, что готов был рычать от желания, запах омеги был просто невыносим, лишал здравого рассудка. Оторвавшись от припухших губ, я шумно выдохнул, совладав с собой. Ласково прижал ладонь к его щеке, заглядывая в томно прикрытые глаза, и вновь поцеловал мальчишку, на сей раз коротко и нежно.
– Иди сюда, малыш, – шепотом произнеся, я взял его за руку и подвел к постели, медленно укладывая спиной на мягкие подушки, одну из которых подложил Ханю под поясницу.
Сняв с себя одежду, я осторожно развел его бедра, устраиваясь между стройными ножками в кружевных чулках и кладя их себе на плечи. Так он был совсем открыт передо мною, я мог видеть, как соблазнительно вытекает смазка и его ануса, стекая по маленьким розовым ягодицам. Разведя слегка упругие половинки, я наклонился и провел языком по блестящему колечку мышц, пробуя своего омегу на вкус. И он был потрясающим. Я жадно начал вылизывать дырочку, подразнивая языком пульсирующее колечко, забираясь вовнутрь и лаская его там.
Я наслаждался смущением мальчишки, что выглядел сейчас невероятно возбуждающе: с румянцем на щеках и в столь бесстыдной позе, тихо постанывая от откровенных ласк. К языку прибавились пальцы, которыми и растягивал узкую дырочку. Облизывая вытекающую наружу смазку, я щекотно дразнил языком нежную кожу между ягодиц; целовал его яички и аккуратный, уже твердый член. Омега становился все более влажным, пачкая белую простыню и меня с ума сводя своим запахом. Я опустил его ножки на постель, располагаясь между разведенных бедер и чуть приподнимая их, пальцами сжал белоснежную бархатную кожу.
Я плавно и мягко вошел в него, неторопливо начиная двигаться; ощущая, как поддаются узкие стеночки под давлением большого возбуждения. Раз за разом толкался глубже, но не ускоряясь, давая мальчику в полной мере ощутить в себе член своего альфы, а теперь уже своего мужа. Опершись о постель, свободной рукой я мягко провел по его животу, накрывая округлость большой ладонью и ласково поглаживая. Я улыбнулся, ловя возбужденный взгляд младшего, и медленно убрал руку, обхватывая ею стройное бедро в кружевном чулке. Приподняв ножку паренька, я начал двигать быстрее, глубже толкаясь в податливое нутро; чувствуя, как вздрагивает он, когда головка таранит простату.
[NIC]CHOI SEUNG HYUN[/NIC][AVA]http://savepic.su/7202173m.gif[/AVA]