У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

deus ex//

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » deus ex// » игра » my december

my december

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Наверняка все молодожены чувствуют себя так, но я абсолютно не мог оторваться от Ханя, продолжал целовать его и обнимать, просто потому что насытиться не был способен. Казалось, будь  в нашем распоряжении тысяча лет, мне все равно было бы мало того времени, что мы проведем вместе. Такое странное и отчасти забавное чувство, ведь и прежде мы были вместе, и свадьба – не более чем формальность, ничего не меняла, но сейчас все казалось другим. Словно это и вправду начало, первый шаг в новую, неизведанную жизнь – новую и для парня, и для меня.

Быть может я был похож на влюбленного дурака, но плевать – сегодня у меня свадьба, я могу позволить себе маленькую слабость. Я обнимал мальчишку, расцеловывая светлые мягкие волосы, тонкую шейку и худые плечи, пока он со счастливой и задумчивой улыбкой разглядывал наши пальцы, на которых теперь красовалось два одинаковых золотых кольца.
    – И я люблю тебя, – тихо, едва слышно прошептал, прижимаясь губами к его виску, и прикрыв глаза, вдыхая глубоко такой родной запах моего омеги.

Пришлось выпустить его, наконец, из объятий, так как ночь сегодня была очень важной, и Лу хотел подготовиться к ней. Как именно, для меня оставалось загадкой, но я поцеловал его в макушку, позволяя быстренько потопать в сторону ванной. Не было смысла гадать, что он задумал, все равно увижу вскоре, но и самому стоило подготовиться слегка. Благо в доме было два душа, так что я быстро ополоснулся и переоделся в свежую одежду: льняные брюки и тонкую белую рубашку, хотя вполне мог оставаться голым – все равно ведь раздеваться. Мальчишка же, похоже, засел в ванной надолго.

Было что-то особенное в первой брачной ночи, не смотря на то, что это далеко не наш первый раз… да и Лу уже беременный, о чем тут можно говорить. Но, как и весь день, эта ночь должна запомниться надолго, она первая в нашей семейной жизни, поэтому я с каким-то особым трепетом думал о том, что должно вскоре произойти. Я безумно хотел притронуться к мальчишке, поцеловать и любить его долго и нежно. Он теперь только мой, ни у кого не возникнет больше сомнений в серьезности моих намерений по отношении к нему, никто больше не назовет его «шлюхой Сынхена». Он мой муж, мой любимый и никак иначе.

Я зажег свечи, расставленные по всей комнате, и выключил электрическое освещение, создавая интимную, романтическую атмосферу. Эта ночь должна стать особенной для Лухана, одной из многих особенных ночей, что ждут его в будущем. Я действительно безумно желал сделать его счастливым, пусть даже в мелочах, но вызывать счастливую улыбку на любимом лице.

Я услышал за спиной неуверенные шажочки, а когда обернулся, то увидел мальчишку, нерешительно вошедшего в спальню. Я понял теперь, в чем заключался его сюрприз: он был одет в одну из моих рубашек, что так соблазнительно была ему велика, а на стройных ножках красовались тонкие чулки с кружевной резинкой. Черт побери, Лу выглядел до невозможного обольстительно, но весь его вид говорил о крайней степени смущения и неудобства, что ему доставлял подобный наряд. Стоит ли говорить, что меня эта детская стеснительность возбудила больше даже кружевных чулок, вызывая смесь умиления и желания трахнуть эту скромницу.

Когда мальчик позвал меня по имени, я подошел ближе, с теплой улыбкой разглядывая алеющие щечки и робкие движения, когда он комкал в пальчиках край рубашки. Я мягко обнял его за талию, заглядывая в поблескивающие в дрожащем свете свечей глаза.
    – Моя маленькая, невообразимо сексуальная женушка, – казалось от улыбки еще немного и у меня щеки треснут, но все происходящее, и правда, было невероятно милым.

Я медленно расстегнул пуговицы на его рубашке, приспустил тонкую ткань с худых плеч, что тут же соскользнула на пол, обнажая светлую бархатную кожу.  В мальчишке все было идеально, даже небольшой округлившийся животика казался мне чертовски сексуальным. А его запах… как же он великолепен, разве способен хоть один альфа контролировать себя, учуяв столь заманчивый аромат.

Я наклонился, нежно целуя мягкие мальчишечьи губы. Ладонью скользнул по его пояснице, опускаясь на ягодицы и мягко поглаживая упругие половинки, чуть сжимая их в пыле. Губами коснулся основания шеи и провел языком к ушку, сладко облизывая светлую и нежную, словно шелк, кожу.

– Олененок, – прошептал я, выдыхая с жаром на ушко, и обхватил губами мочку, посасывая и тут же отпуская. Томным и тягучим поцелуем коснулся его шеи, а после худого плеча, оставляя слабые розовые отметины там, где мои губы прикасались к коже. Не прерывая череды томных поцелуев, я скользнул пальцами между ягодиц Лу, осторожно касаясь подушечкой влажного маленького колечка. Чувствуя, как вытекает смазка, я ввел в анус два пальца, мягко начиная двигать ими, разрабатывая дырочку. Не торопясь и действуя скорее нежно, нежели страстно, хотя мысленно уже сходил с ума от желания.

– Какой же ты сладкий, Хань, – прошептал я сипло, одурманенный запахом омеги и им самим. Тяжело дыша от возбуждения, я слегка отстранился, заглядывая ему в глаза и облизывая пальцы, собирая с них вязкую влагу.
    А после я поцеловал его – долго, тягуче, томно; языком толкаясь в горячий ротик и давая омеге ощутить вкус собственной смазки. Я хотел его настолько, что готов был рычать от желания, запах омеги был просто невыносим, лишал здравого рассудка. Оторвавшись от припухших губ, я шумно выдохнул, совладав с собой. Ласково прижал ладонь к его щеке, заглядывая в томно прикрытые глаза, и вновь поцеловал мальчишку, на сей раз коротко и нежно.

– Иди сюда, малыш, –  шепотом произнеся, я взял его за руку и подвел к постели, медленно укладывая спиной на мягкие подушки, одну из которых подложил Ханю под поясницу.
    Сняв с себя одежду, я осторожно развел его бедра, устраиваясь между стройными ножками в кружевных чулках и кладя их себе на плечи. Так он был совсем открыт передо мною, я мог видеть, как соблазнительно вытекает смазка и его ануса, стекая по маленьким розовым ягодицам. Разведя слегка упругие половинки, я наклонился и провел языком по блестящему колечку мышц, пробуя своего омегу на вкус. И он был потрясающим. Я жадно начал вылизывать дырочку, подразнивая языком пульсирующее колечко, забираясь вовнутрь и лаская его там.

Я наслаждался смущением мальчишки, что выглядел сейчас невероятно возбуждающе: с румянцем на щеках и в столь бесстыдной позе, тихо постанывая от откровенных ласк. К языку прибавились пальцы, которыми и растягивал узкую дырочку. Облизывая вытекающую наружу смазку, я щекотно дразнил языком нежную кожу между ягодиц; целовал его яички и аккуратный, уже твердый член. Омега становился все более влажным, пачкая белую простыню и  меня с ума сводя своим запахом. Я опустил его ножки на постель, располагаясь между разведенных бедер и чуть приподнимая их, пальцами сжал белоснежную бархатную кожу.

Я плавно и мягко вошел в него, неторопливо начиная двигаться; ощущая, как поддаются узкие стеночки под давлением большого возбуждения. Раз за разом толкался глубже, но не ускоряясь, давая мальчику в полной мере ощутить в себе член своего альфы, а теперь уже своего мужа. Опершись о постель, свободной рукой я мягко провел по его животу, накрывая округлость большой ладонью и ласково поглаживая. Я улыбнулся, ловя возбужденный взгляд младшего, и медленно убрал руку, обхватывая ею стройное бедро в кружевном чулке. Приподняв ножку паренька, я начал двигать быстрее, глубже толкаясь в податливое нутро; чувствуя, как вздрагивает он, когда головка таранит простату.

[NIC]CHOI SEUNG HYUN[/NIC][AVA]http://savepic.su/7202173m.gif[/AVA]

+1

32

я мало похож на женушку, сынхён, я смутился, отводя от своего альфы взгляд и чувствуя теплое дыхание на своей коже; сынхён умел меня раздевать так, что от одних только легких прикосновений мурашки бегали по коже и все внутри трепетало в нетерпении.
и я любил его в том числе за это - за то, что я мог хотеть его всегда и в любой момент, что не стеснялся с ним себя и что, в конце концов, носил у себя под сердцем его ребенка.

я облизал свои пересохшие губы, ощущая, что еще немного и мне будет не хватать кислорода; мне казалось, что выгляжу я в своем наряде просто смешно и абсурдно, но если моему альфе это действительно понравилось... кожу обдал холодный воздух, но я тут же вспыхнул, ощущая как губы сынхёна вырисовывают узоры на основании шеи. колени задрожали, словно были не способны удержать мой вес; сынхён притягивал к себе мягко и очень нежно, а я трепетал от этих легких, невесомых прикосновений и молился всем богам о том, чтобы эта сладкая, но очень приятная пытка не заканчивалась как можно дольше.

первая брачная ночь должна быть особенной - не важно, что мы спали целую кучу раз до этого; я тёк так, словно у меня началась течка - смазка выделялась достаточно для того, чтобы, как мне казалось, в меня можно было войти не разрабатывая и не растягивая. но когда сынхён делал так?
любишь же ты поговорить, с доброй улыбкой произнес я, обвивая руками шею своего альфы и жадно наблюдая за каждым его действием, тихо выдыхая на ухо, ощущая пальцы между собственными ягодицами и мягкие нажатия на колечко мышц; он облизал испачканные в смазке пальцы и целовал.
а я чувствовал не столько собственный вкус, сколько терпкий запах своего альфы, который хотел меня не менее сильно, чем я его; мне нужно было прижиматься к нему, слизывать с губ слюну, смешанную со смазкой, целовать и дарить ему полные нетерпения вздохи, от которых я был просто не в состоянии удержаться.

в легком нетерпении укладываясь на кровать, я ощутил себя несколько сковано и непривычно - живот теперь был заметен и казался мне каким-то уже большим и выпирающим. мешающим. щеки вспыхнули, я явно покраснел и смотрел на своего хёна сквозь полуприкрытые ресницы.
я не знаю, каким образом можно быть с сынхёном и не хотеть его: не хотеть, чтобы он обнимал тебя, целовал или - укладывал под собой на кровать, заставляя сжимать пальцами простынь и царапать спину. я не знаю как можно не любить сынхёна, когда он вот так стоит над тобой, внимательно изучая своим взглядом, словно уже им потрахивая, вбиваясь в тело.
заставив себя сглотнуть слюну, я позволил себе расслабиться и отдаться во власть своего альфы, который опустился рядом, закидывая моги ноги себе на плечи и коснулся губами пульсирующего ануса.

мой член, и без того призывно стоящий, дернулся, болезненно напрягшись; смазка, казалось, начала выделяться еще сильнее - обоняние обострилось настолько, и в то же время я не замечал ничего, кроме запаха своего альфы, который настойчиво слизывал и ласкал меня свои языком.
я сдавленно выдохнул, коснулся ладонями головы сынхёна, прижимая его к себе чуть сильнее, показывая, насколько мне нравятся его действия. продолжай и я кончу, прохрипел я, втягивая воздух и стараясь справиться с ощущением болезненной неудовлетворенности. мне хотелось чувствовать старшего в себе, ощущать, как под ладонями ходят мышцы, как он срывает с моих губ требовательные, но ласковые поцелуи.
этого было мало.

мне всегда казалось, что сынхён то ли чувствует меня в этом плане, то ли просто сам в какой-то момент срывается от нетерпения, однако мне не пришлось просить; как только его пальцы покинули мое пульсирующее нутро, он приставил ко входу голову члена, толкаясь вперед и мягко входя в разработанное колечко мышц. я сжался, обхватывая член сильнее, сжимая мышцы и вместе со стоном улыбнулся своему альфе, прикрывая от удовольствия глаза.
ритмично двигаясь и то и дело задевая простату, сынхён казался мне любимым настолько, что единственное что я мог делать - признаваться ему в любви тогда, когда стоны на несколько секунд вдруг прекращались; беспорядочно водя ладонями по смуглому телу я только и мог, что сначала - любоваться им, а затем - просить еще, сильнее, быстрее, четче.

и в конце концов - излиться белесой жидкостью, испачкав собственное тело в сперме; но я прекрасно знал, что моему альфе этого мало, поэтому улыбнулся, мягко надавливая на плечо хёна и заставляя его уступить мне. укладывая его на кровать, я ласково коснулся губами его губ, не очень ловко перекидывая ногу через его бедра и усаживаясь сверху.

я провел языком вниз, целуя подбородок и слегка прикусывая нежную кожу шеи, слизывая проступившие капельки пота и оставляя едва заметный засос. двинул ягодицами, ощущая как между ними двигается член моего альфы. стоило только немного поправить его, чтобы он наверняка вошел внутрь, вновь касаясь стенок. но мне не хотелось этого настолько сразу.
я медленно повел бедрами, потираясь, приспустился вниз, ощущая как мой стоящий член касается возбуждения старшего и вновь двинулся, ощущая прикосновения к чувствительной плоти; прикусил кожу на ключицах, с тихим смешком вылизывая оставшееся пятнышко и вновь вернулся к губам, целуя.
муж? тихо прошептал я в его слегка припухшие от поцелуев губы и вновь повел бедрами вверх, чувствуя как его член упирается головой в чувствительно пульсирующий анус и насадился на плоть, помогая себе рукой.

член мягко вошел в растраханную дырочку, а я медленно выпрямился, ощущая насколько глубоко проникает в меня чужое возбуждение. облизнувшись и посматривая на своего хёна, я сделал несколько медленных движений, стараясь не насаживаться полностью, но между тем и не выпускать из себя то, чего так хотел мой организм.
так - хорошо? я оперся ладонями о его грудь, двигаясь неспешно и прикрывая глаза от приятых ощущений, что медленно расходились импульсами по телу.

[NIC]lu han[/NIC]

+1

33

я улыбнулся, сонно жмурясь от яркого солнца, играющего в густой листве тропических деревьев. его тонкие лучи пробивались через большие окна, падая прямиком на нашу постель. лухан лежал рядом, прижимаясь ко мне всем телом. открывая стройные ножки в кружевных чулках, тонкое одеяло соскользнуло с его изящной фигурки, которая нынче выделялась заметно округлившимся животиком. моя ладонь покоилась на милой округлости, инстинктивно ласково поглаживая ее. я поцеловал покатое плечико мальчишки, глубоко вдыхая свежий морской запах его кожи.  он тихо заерзал, просыпаясь.

– доброе утро, женушка, – с тихим смешком произнес я, позволяя ему перекатиться на бок, повернувшись ко мне лицом. лу сонно заморгал. я поцеловал его как раз в тот момент, когда парень, словно котенок, попытался зевнуть. проведя пальцами по его бедру, я подцепил край кружевного чулка. улыбнулся, вспоминая события минувшей ночи – нашей первой брачной ночи. впереди нас ждали еще две недели чудесного отдыха, каждую минуту которого я хотел провести с ханем.

мы должны были вернуться через две недели, но отдых затянулся на все три. мало кто знал о том, что мы поженились, да и с официальной точки зрения брак на фиджи был не совсем легитимным. поэтому стоило нам вернуться, а мне поделиться со своим другом и заодно юристом сложившейся ситуацией, как он тут же начал раздумывать, как провернуть все официально. незаконнорожденный ребенок мог плохо сказаться на карьере, а вот счастливый и крепкий брак,  напротив, был полезен. изначально я планировал просто оформить все документы, которые наделили бы лу правами моего законного супруга, без излишних торжеств, которые могли быть утомительны для омеги на шестом месяце беременности. но тут уже мои пиарщики настояли на том, чтобы сделать из этого публичное мероприятие.

мой отпуск еще не закончился, поэтому решив все срочные дела, я вернулся с работы около четырех. войдя в дом, первым делом поинтересовался у прислуги местонахождением ханя. мальчишка был на втором этаже – планировал обстановку комнаты для будущего ребенка. я приоткрыл дверь и заглянул внутрь, с улыбкой наблюдая, как лу что-то доказывает дизайнеру. он выглядел ужасно забавно в домашней одежде с уже заметно торчащим животом, размахивая рукой и что-то пылко доказывая. это приносило чувство настоящей счастливой семьи, которого я давно не испытывал.

дизайнер замел меня и тут же поклонился, с нескрываемой благодарностью в глазах от того факта, что я спас его от беременного, и от того очень импульсивного, работодателя. я поприветствовал его в ответ и прошел в комнату. пообещав щедро оплатить ему труды, если он воплотит все желания моего омеги в жизнь, мы распрощались. когда дизайнер вышел из комнаты, я стал напротив лухана, мягко обнимая его за талию.

– как ты себя чувствуешь, олененок? – я тепло улыбнулся ему, прижимаясь губами ко лбу. – и как наш маленький альфа? – проведя ладонью по округлому животику, я поцеловал мальчишку в ушко. мы точно еще не знали, кем будет ребенок, на днях только собрались идти к врачу, но я почему-то был уверен, что у нас родится альфа.

пока мы ужинали в гостиной, хань о чем-то увлеченно лепетал, уплетая огромную порцию (как минимум за троих). я про себя посмеивался, наблюдая за ним. такой ребенок еще, а скоро своего будет иметь.

– мой пиар консультант сегодня приходил, – начал я излагать неторопливо, – я хотел по тихому уладить все бумаги, но он считает, что нужно, как минимум, формально представить тебя на светском мероприятии. думаю он прав, – я задумался. – поскольку ты уже… в положении, то уточнять, как давно мы состоим в браке не будем, а вот устроить прием, на котором тебя представлю как своего мужа, будет не лишним. – я отложил приборы и сделал глоток вина, – через две недели пять лет моему благотворительному фонду, вполне подойдет под повод, – фонду, благодаря которому я уже пять лет успешно отмываю деньги, но об этом я решил умолчать. не думаю, что лу это удивило бы, но пока он не слишком интересовался моими делами, потому и я особо не вдавался в подробности. – ты можешь пригласить кого-то, если хочешь. и еще...

я улыбнулся и поднялся из-за стола; подойдя к парню, ласково пригладил его волосы и улыбнулся.
    – у меня есть кое-что для тебя, малыш, – я достал из кармана пиджака коробочку с обручальными кольцами и протянул ее лухану. они были гораздо дороже и красивее тех, что я купил на фиджи, хотя, несомненно, простые золотые колечка с которыми мы произнесли свои клятвы, всегда будут самыми ценными для нас.

когда лу открыл футляр, я достал меньшее по диаметру кольцо, присел на одно колено и, взяв мальчишку за руку, осторожно надел его на маленький пальчик.
    – я люблю тебя, хань. больше всего на свете, – улыбнувшись, я поцеловал тыльную сторону его ладошки. мне казалось, я утратил чувство реальности рядом с ним. я не узнавал себя, словно мое место занял другой человек: кто-то лучше, счастливее; кто-то способный любить и заслуживающий на любовь.

на часах было около шести, а значит гости должны понемногу подъезжать. я уже собранный зашел в комнату к лухану, дабы проверить как он. чем больше окукливался его живот, тем милее становился омега, и тем сильнее я любил его, зная, что скоро он принесет в тот мир еще одну жизнь – нашего ребенка. 
    – как ты? – обняв, я мягко поцеловал его в губы и улыбнулся, – выглядишь превосходно. ты будешь красивее всех омег в этом доме, – пригладив светлые волосы, я внимательно посмотрел лухану в глаза. – пойдем?

[NIC]CHOI SEUNG HYUN[/NIC][AVA]http://savepic.su/7202173m.gif[/AVA]

+1

34

мне не хотелось уезжать с райского островка, но отпуск сынхёна, кажется, кончался, или он просто решил, что нам пора возвращаться в сеул... в общем причина смогла найтись, а сам я в день сборов ходил ужасно поникший. мне нравилось тепло, соленый морской воздух и пальмыпальмыпальмы. из-за жары было немного трудновато - все-таки большая часть беременности уже прошла и округлившийся (но еще не огромный, слава богу!) живот мешал жить.
но я терпел все это ради мужа.

сынхён ходил довольный и этого было достаточно для того, чтобы не переживать особо из-за мелких неудобств. в конце концов таким довольным я его еще никогда не видел, а потому это было достаточно веским поводом запечатлеть в памяти такие моменты. время от времени он гладил мой живот или обнимал его, чем вызывал у меня улыбку. мне казалось, да и кажется, что он будет хорошим отцом. по крайней мере самое главное, что сейчас, спустя пол года беременности и несколько недель брака я не считаю все это ошибкой и не жалею о произошедшем.

впрочем, были моменты, в которые мне хотелось на сынхёна ворчать. шаткие эмоции, меняющиеся под действием гормонов, не давали мне иной раз размышлять здраво. по возвращении в сеул нужно было начинать обустраивать дом (который теперь стал и моим) и готовиться к тому, что скоро появится ребенок. сам я к такой ответственности был все еще не готов, а потому с радостью кинулся перекидывать ее на других.
пока альфа пропадал где-то там по работе (по работе ли?), я шуршал, старательно продумывая планы детских комнат, решая какие игрушки надо купить и в какие именно цвета я буду одевать своего детеныша.
ну судя по тому что мне сейчас хочется жареных пельменей, с ним все прекрасно, я задумчиво посмотрел на сынхёна, прежде чем чмокнув его в щеку упорхнуть, словно толстенькая бабочка в сторону кухни. а там можно будет сделать грустные оленьи глаза и попросить чего-нибудь покушать. а то аппетит сейчас в самом деле зверский.

//

слушай, ну не смотри на меня когда я ем, я сейчас не очень похож на влюбленного по уши, я криво улыбнулся, выгибая бровь и проглатывая последний кусок. сынхён смотрел на меня легкой улыбкой, явно сам себе умиляясь тому, что со мной происходит.
побыл бы этот альфа на моем месте - прекрасно понял бы, почему я ем в таких количествах.

но не он носит внутри себя ребенка, хотя участвовал в его создании непосредственно и мог бы хоть немного мне помочь пережить этот период.
иногда хотелось капризничать - громко топая ногами требовать от сынхёна любви и ласки, раскидывать его бумаги, потому что в самом деле надоел работать, когда есть рядышком я. теплый, ласковый и очень желающий чтобы его приголубили. в конце концов иногда мне просто хотелось поцелуев, чтобы альфа обнимал или, как на отдыхе, почаще был со мной.
но в сеуле было какое-то дело, которое он не мог оставить.
глубоко в положении, я качнул вилкой в сторону мужа, вставляя свое слово посреди его монолога, я не хочу, сынхён. я - обычный студент, причем явно тебе не по уровню. если помнишь, то в прошлый раз когда мы были вместе твои друзья решили, что я - шлюха. что подумают твои партнеры? к тому же увидев не просто омегу, а беременную омегу, я озабоченно нахмурился. деловой прием - это плохо.
мне не хотелось появляться перед широкой публикой не только потому, что я боялся за положение альфы. скорее куда больше меня волновали собственные родители, знакомые которых наверняка могли вертеться в одних кругах с мужем и это было бы большой проблемой. вряд ли отцы будут рады, узнав что я - беременный, да ко всему прочему не так давно вышел замуж.
хотя, с другой стороны, я ведь замужем за вполне успешным человеком...
ты уверен что мне обязательно там быть? я не хочу тебя подставлять и все такое... я отложил приборы, внимательно смотря на альфу. и все-таки если вдруг он даст мне шанс сбежать от этого...

он просто еще не понимает, не знает что так будет лучше. мы никогда не разговаривали о моих родителях, а мне и сейчас, спустя пол года, совсем не хотелось затрагивать эту тему. просто что если...
от тяжелых мыслей меня отвлекла мягкая, удивляющая меня улыбка сынхёна. он встал, подходя ко мне и опустился на одно колено, лукаво посматривая на меня. протянутый футляр с кольцами я взял не скрывая своего удивления, а затем просто не смог удержаться от яркой улыбки.
все-таки рядом с альфой не так страшно думать о плохом и не так страшно плохое... я слегка склонил голову, во всю улыбаясь и не зная, что мне сказать. он говорил о том, что заменит потом кольца, но я не думал, что это произойдет так скоро. я привык к своему колечку и мне, в какой-то степени, было даже жаль с ним расставаться, но ведь это же сынхён.
а значит тут все должно быть с блеском и роскошью, да?

и я тебя люблю, хён, я потянулся к своему мужчине, обнимая его за шею и ласково прижался губами к его губам, целуя нежно, стараясь передать весь спектр своих чувств. я был благодарен ему. за все, что произошло со мной, за все, что еще произойдет. за то, что он рядом.
и за новые кольца - в том числе. они очень красивые, у тебя ведь прекрасный вкус. спасибо... ну и конечно же я просто не мог его не похвалить.
а то ведь еще решит, что мне не понравилось.

//

выгляжу отвратительно, ты посмотри как костюм обтягивает живот, я развел полы пиджака, показывая рубашку, которая сидела на мне действительно странно. намного удобнее мне было бы в своих футболках, которые я успел растянуть до немыслимых размеров. но если уж твоему альфе нужен прием - значит он будет, а ты, коль замуж вышел, делай то, что тебе велено. я не хотел.
и мне все-таки пришлось. вот даже не смей мне говорить, что я красив и так. бла-бла-бла, я сделал жест рукой, показывая как именно сынхён говорит "бла", а затем вновь развернулся к зеркалу. скажут еще, что у тебя страшный муж и вообще, я не пойду никуда. это ужасно. рядом с тобой я выгляжу не респектабельно.

я хлопнул ладонями, недовольно утыкаясь взглядом в зеркало, а потом на пятках повернулся к альфе. тот, в общем-то, являл собой образец какого-то определенного идеала и будь я менее взвинчен, я бы, наверное, не устоял перед ним и прям сейчас бы уговорил заняться кое-чем явно интереснее светских мероприятий.
но я был расстроен.
расстроен до глубины души и собственное несоответствие терзало мою душу похлеще выпирающего живота. ребенок ребенком, но сейчас я не ощущал себя будущим папашей-омегой, который будет нянчиться с малышом. скорее я чувствовал себя очень толстым и ни во что не влезающим.
я сейчас буду плакать. я набрал в легкие побольше воздуха, чтобы начать реветь от досады, как маленький. и пусть сынхён меня успокаивает. это он во всем виноват!

или не буду... мимо нас по коридору прошло несколько горничных, явно спешащих встретить гостей внизу. народ начинал собираться и мне было некогда реветь - так как выбора у меня все равно не было и мне было нужно спускаться в зал, я все-таки решил, что приходить к незнакомым людям с опухшим от слез лицом - верх неэтичности. но потом ты меня хорошенько трахнешь. мне кажется я из-за этой беременности не могу решить чего хочу больше - кушать или секса, я по-деловому осмотрелся по сторонам, поправил расстегнутый пиджак и, взяв мужа за руку, пошел к выходу из комнаты.
(и я все-таки заметил, что он чертовски сексуально выглядит в этом дурацком костюме)

мне показалось, что я попал в ад. к моменту, когда собрались почти все гости, я понял, что как минимум половину из них уже видел на приемах дома. родители общались с частью политиков, иные же были крупными инвесторами и у отца были какие-то дела с ними. и это было отвратительно.
я не понимал, узнают ли меня или нет, однако не мог не замечать любопытных взглядов, направленных в мою сторону.

как я понял из случайный разговоров - сынхён был тем еще лакомым кусочком и отчасти это тешило мое себялюбие. все-таки ощущение обладания чем-то очень желанным другими - одно из самых приятных, наверное.
жаль, что это не снимало с меня ощущение бетонной гири на плечах. преимущественно альфы смотрели на меня с легким снисхождением, беты и омеги перешептывались, явно понимая почему сынхён взял меня в мужья.
беременность не скроешь.

спустя час мне казалось, что я готов ко всему. находиться рядом с мужем я не мог - меня мутило от иной раз слишком резких запахов, а разговоры, проходящие в их сфере, навевали на меня тоску. к чему-то такому и меня готовили когда-то.
и вот я вновь вернулся в этот круг.
я перебирал ногами, апатично посматривая по сторонам и надеясь, что в ближайшее время смогу выбраться в нашу комнату, чтобы наконец-то снять этот душащий костюм и почувствовать себя человеком. мне правда не хотелось тут быть. это все, что стало мне претить еще в далеком детстве, и вот... надеюсь, что хотя бы ребенка я смогу оградить от этого напыщенного общества.
ну и угораздило же а, бурчал я себе под нос, делая очередной круг и снова возвращаясь к хёну.

легонько коснувшись ладонью его локтя, я поднял взгляд, отвлекаясь от изучения плитки на полу и вдруг оторопел. на меня смотрел мой собственный отец, выглядывающий из-за плеча какого-то незнакомого мне альфы. сынхён нас с ним знакомил, но я уже забыл имя. впрочем, в тот момент когда наши с отцом взгляды пересеклись, я и свое имя умудрился забыть.
мне все равно, сынхён. я ухожу.
я резко дернулся, замечая как отец начинает пробивать к нам проход, но тут же был остановлен рукой альфы.

наверное он тоже видел, что к нам кто-то идет. или просто не расслышал. но чтобы там не было, он меня задержал и эта задержка оказалась какой-то фатальной.
в горле пересохло и я не смог сдержать легкой дрожи в теле. организм откликнулся на нервозность тошнотой и легким головокружением, я же лишь крепче вцепился в собственного мужа, слегка заступая за его спину и словно стараясь прикрыться им.
а потом с ощущением того, что внутри что-то рушится услышал приветливое отцовское: добрый вечер, я рад наконец-то познакомиться с вашем мужем и наконец-то увидеть его. я давно не видел своего сына.
пальцы рук мигом похолодели и я ощутил как колючки холода расходятся от кончиков пальцев дальше.

я сжал ткань на спине сынхёна, заступая за него почти полностью и не смея подать голоса. разве стоило так от него скрываться, чтобы на собственном "празднике" встретиться лицом к лицу, ко всему прочему в присутствии мужа, тем самым выставив себя в не очень приятном свете. здравствуй, отец. тихо-тихо произнес я, не уверенный в том, что он услышит.
но сынхён это должен был услышать точно.

и один бог знает, что в тот момент он обо мне подумал.
а мне было очень жаль, что земля под моими ногами не может разверзнуться.
[NIC]lu han[/NIC]

+1

Вы здесь » deus ex// » игра » my december

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно